Küche

Genuss pur

Unsere Küche schöpft aus einer 150-jährigen Gastronomie-Tradition. Sie ist bodenständig und doch zeitgemäß modern.

Gaumenschmaus - Bitte kosten Sie!

Unsere kulinarischen Gaumenfreuden basieren auf der westfälischen Küche, geprägt von den regionalen Gegebenheiten des Münsterlandes und des Ruhrgebietes. Das Angebot für Sie wird mit saisonalen, feinen Fischgerichten aus dem Norden sowie „exotischen“ Noten aus benachbarten Ländern Deutschlands ergänzt. Ihre Wünsche werden gern erfüllt und dank unterhaltsamer kulinarischer Veranstaltungsreihen auch Ihr "Hunger" nach Erlebnissen gestillt.

Unsere Philosophie

Wir leben Qualität. Gekocht wird mit frischen Produkten, eine gute Qualität der Lebensmittel ist uns besonders wichtig. Beispielsweise sind unsere Rumpsteaks von Argentinischen Black Angus Rindern. Wir verwenden keine Zusatzstoffe und keine Geschmacksverstärker. Soßen fertigen wir grundsätzlich selbst an. Auf Lieferantentreue legen wir großen Wert.

Seit 1995 kocht Antonius Füsting in seinem Restaurant. Roland Füsting kocht seit einem Jahr gemeinsam mit seinem Vater. Das Hand-in-Hand-Kochen zweier Generationen bereichert ihre Genuss-Kreationen. Beide Köche ergänzen sich und lernen von einander, dabei stützt sich ihr Tun auf stets alt Bewährtes, dem Traditionellem. Sie arbeiten gern im Team, denn der tägliche Austausch untereinander ist wichtig für die Qualität, die sie servieren.