Wir kochen für Sie in Restaurant-Qualität und bereiten alles fix & fertig zu. Sie holen Ihre vorbestellten Speisen am Montagt, den 23.12.2024, in der Zeit von 11 - 14 Uhr und von 16:30 - 20 Uhr bei uns ab und wärmen die Portionsbeutel an den Weihnachtstagen ganz einfach im Wasserbad auf (Anleitung liegt bei).
Ihre Bestellung nehmen wir bis zum 08.12.2024 an.
Alle Speisen werden stets frisch zubereitet, ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, mit ausgesuchten, erlesenen Zutaten und bevorzugt mit regionalen und saisonalen Produkten.
Bestellen Sie ganz einfach hier online oder telefonisch unter 02507/1300.
Suppe (300 ml) |
|
---|---|
Apfel-Möhrensuppe mit frischem Ingwer samtig-würziger Gaumenschmeichler |
4,90 € |
Cremige Steinpilzsuppe zubereitet mit Thymian und dem erdigen Aroma vom Trüffel wird sie zum kulinarischen Hochgenuss |
5,70 € |
Hauptgerichte |
|
---|---|
Geschmortes Ochsenbäckchen (180 g gegartes Fleisch) in Rotweinsauce mit Vanille und Sternanis abgeschmeckt |
16,00 € |
Westfälisches Zwiebelfleisch (180 g gegartes Fleisch) gekochter Rindertafelspitz mit süß-saurer Zwiebelsauce |
11,90 € |
Wildschweingulasch aus der Keule (300 g gesamt / 170 g gegartes Fleisch) in Wacholdersauce |
12,90 € |
Lachsfilet (ca. 200 g vakuum gegart) mit Limettenbutter |
12,90 € |
Beilagen |
|
---|---|
Apfelrotkohl (200 g) | 3,30 € |
Vanillemöhren (200 g) | 3,30 € |
Kartoffelklöße (2 Stck á 80 g) | 3,00 € |
Hausgemachte Butterspätzle (200 g) | 3,00 € |
Kartoffelgratin (200 g) | 3,30 € |